Fiera CHILDREN'S TOUR 2015
venerdì 20 – domenica 22 marzo 2015
le Fattorie DIDATTICHE della Provincia di Modena vi propongono
VENERDI’ 20 MARZO 2015
Dalle ore 15 :”PERCORSO SENSORIALE” ogni ora SENZA PRENOTAZIONE
SU PRENOTAZIONE tramite sito della fiera
ORE 16,00 : Lettura “ANIMALI IN FATTORIA” MAX 20 BAMBINI dai 3 ai 7 ANNI a cura della Fattoria Didattica “CASA BORRE” di Serramazzoni
ORE 17,00 : Lettura “CICCIA LA STREGA PASTICCIA” Letture in CUCINA MAX 20 BAMBINI dai 7 ai 10 ANNI a cura della Fattoria Didattica “CASA BORRE” di Serramazzoni
SABATO 21 MARZO 2015
“PERCORSO SENSORIALE” Dall'apertura ogni ora SENZA PRENOTAZIONE
SU PRENOTAZIONE tramite sito della fiera
Laboratorio “PICCOLI FALEGNAMI” a cura della Fattoria Didattica “IL DOLCE TARLO” di San Possidonio 2 BAMBINI ogni LABORATORIO dai 7 ANNI in su alle ORE 9,30 – 10,15 – 11,00 – 11,45 – 12,30 – 14,30 – 15,15 – 16,00 – 16,45 17,30 - 18,15 alle
Laboratorio di CUCINA “LA CRESCENTINA: IL PANE DELLA MONTAGNA” a cura della Fattoria Didattica “LE CASELLINE” di Pavullo MAX 15 BAMBINI alle ORE 10,00 e alle ORE 16,00
Laboratorio di CUCINA “DAL CHICCO AL PANE” a cura della Fattoria Didattica “SANTA RITA” di Cognento MAX 15 BAMBINI alle ORE 11,00 e alle ORE 17,00
Laboratorio di CUCINA e DEGUSTAZIONE “GLI AMICI DEL BALSAMICO” a cura della Fattoria Didattica “IL BARILOTTO” di Spilamberto MAX 20 BAMBINI alle ORE 12,00
Laboratorio di CUCINA ”FACCIAMO LE TAGLIATELLE” a cura della Fattoria Didattica “CASA BORRE” di Serramazzoni MAX 15 BAMBINI alle ORE 13,00
DOMENICA 22 MARZO
“PERCORSO SENSORIALE” Dall'apertura ogni ora SENZA PRENOTAZIONE
SU PRENOTAZIONE tramite sito della fiera
Laboratorio di CUCINA “ LA CRESCENTINA: IL PANE DELLA MONTAGNA” a cura della Fattoria Didattica “LE CASELLINE” di Pavullo MAX 15 BAMBINI alle ORE 10,00 e alle ORE 16,00
Laboratorio di CUCINA “DAL CHICCO AL PANE” a cura della Fattoria Didattica “SANTA RITA” di Cognento MAX 15 BAMBINI alle ORE 11,00 e alle ORE 17,00
Laboratorio di CUCINA “CONOSCIAMO LA DIETA MEDITERRANEA” a cura della Fattoria Didattica “MOTTO” di Massa Finalese MAX 15 BAMBINI alleORE 12,00
Laboratorio di CUCINA “PICCOLI CASARI” a cura della Fattoria Didattica “CASUMARO MAURIZIO” di Camposanto MAX 15 BAMBINI alle ORE 15,00
le Fattoria DIDATTICHE dela Provincia di Bologna vi propongono laboratori
SOLO SU PRENOTAZIONE tramite il sito della fiera per MAX 15 BIMBI
venerdì 20 marzo 2015
alle ORE 15,00 e alle ORE 17,00 in contemporanea:
laboratorio“DECORA IL TUO BISCOTTO” a cura della Fattoria Didattica “ALLEGRO TURISMO”
laboratorio“LE CORONE DEL BOSCO” a cura della Fattoria Didattica “FONDO FIORINA”
laboratorio“SALE E COLORI” a cura della Fattoria Didattica “COOP ORTO”
laboratorio“FANTASIA NATURALE” a cura della Fattoria Didattica “CA’ DEL BUCO”
alle ORE 16,00 e alle ORE 18,00 in contemporanea:
Laboratorio alimentare “PANE AROMATIZZATO” a cura della Fattoria Didattica “ALLEGRO TURISMO”
Laboratorio alimentare “LA RICCHEZZA DI FRUTTA E VERDURA” a cura della Fattoria Didattica “CA’ DEL BUCO”
sabato 21 marzo 2015
alle ORE 10,00 ORE 12,00 ORE 14,00 ORE 16,00 ORE18,00 in contemporanea:
laboratorio“DECORA IL TUO BISCOTTO” a cura della Fattoria Didattica “ALLEGRO TURISMO”
laboratorio“LE CORONE DEL BOSCO” a cura della Fattoria Didattica “FONDO FIORINA”
laboratorio“SALE E COLORI” a cura della Fattoria Didattica “COOP ORTO”
laboratorio“FANTASIA NATURALE” a cura della Fattoria Didattica “CA’ DEL BUCO”
Laboratorio alimentare “PANE AROMATIZZATO” a cura della Fattoria Didattica “ALLEGRO TURISMO” alle ORE 13,00 e alle ORE 15,00
Laboratorio alimentare “LA RICCHEZZA DI FRUTTA E VERDURA” a cura della Fattoria Didattica “CA’ DEL BUCO” alle ORE 10, 00 e alle ORE 17,00
domenica 22 marzo 2015
alle ORE 10,00 ORE 12,00 ORE 14,00 ORE 16,00 ORE18,00 in contemporanea:
laboratorio“DECORA IL TUO BISCOTTO” a cura della Fattoria Didattica “ALLEGRO TURISMO”
laboratorio“LE CORONE DEL BOSCO” a cura della Fattoria Didattica “FONDO FIORINA”
laboratorio“SALE E COLORI” a cura della Fattoria Didattica “COOP ORTO”
laboratorio“FANTASIA NATURALE” a cura della Fattoria Didattica “CA’ DEL BUCO”
Laboratorio alimentare “PANE AROMATIZZATO” a cura della Fattoria Didattica “ALLEGRO TURISMO” alle ORE 13,00 e alle ORE 15,00
Laboratorio alimentare “LA RICCHEZZA DI FRUTTA E VERDURA” a cura della Fattoria Didattica “CA’ DEL BUCO” alle ORE 10, 00 e alle ORE 17,00