Attività didattica
Sita nel cuore della Pianura Padana emiliana, dove uno dei prodotti principi della tavola è il Parmigiano Reggiano, la nostra azienda ha voluto diversificare la propria produzione in mozzarelle, ricotte e stracchino…e tanti altri formaggi….biologici…Sita nel luogo dove fino a qualche decennio fa sorgeva il famoso Bosco della Saliceta, con l’intento di trasmettere alle generazioni future l’amore della terra e della natura
Con le Fattorie Didattiche i bambini si trasformano in piccoli casari o in piccoli fornai assaporando la bontà e la genuinità dei prodotti fatti con le loro mani; mentre con l’iniziativa Bio in Farm, l’azienda si trasforma in un piccolo mondo bio: dove i produttori della zona promuovono i loro prodotti e dove tramite laboratori manuali grandi e piccini apprendono divertendosi come valorizzare i prodotti locali.
Percorsi didattici
'Dalle stelle alle stalle ....viaggio lungo la via LATTEA'
Con Rosella allla scoperta di tutte le più antiche ricette dei formaggi freschi...'
Elisabetta e le storie di pane